Господь за нас отдал Христа

Армо Вердиян
Господь, прости Ты мне мои ошибки
И подари мне вечную улыбку
Ведь дьявол знает, что Твоя воля блага
Показывая все минусы врага!

Господь молил Отца, за нас с тобой
За тех, которых дал Ему Отец.
Он не просил, чтоб взялись мы от мира,
А чтоб очистил истиной. Своей!

За нас Он посветил Себя
Чтоб были святы в истине вовек
Молил, чтоб грешный мир наш был спасён
Он Бог, явился нам как человек!

Господь во Христе, Христос в нас самих
Поверьте, Бог за нас дал в жертву Христа
Бог грешников земли сей возлюбил
На столько сильно, как возлюбил Христа!