Муза

Владимир Рудых
Давай немного поболтаем
Ну просто ни о чём...
Мечты в ночи тихонько стают
Той самой где мы не вдвоём...
Рассвет не обнаружит крылья
На том лазурном берегу
Где мы с тобою вместе были
И я шептал тебе: "могу..."
Как только ночь накидывала свой платок,
Для нас он становился одеялом.
Я помню светлый луч, души поток,
Которым ты нас укрывала...
Ты - фея нежной пылкой страсти
И в звёздном свете - нежные черты
Как жаль что ты была лишь выдуманным счастьем
Рассвет разрушил до конца мои мечты...