То ли Ветер, то ли Ты

Наталия Николаевна Никифорова
Ты прости меня, прости,
Не твоя это вина,
Не читай мои стихи,
Я в другого влюблина.

Даже ветер буйный взвыл,
От моих лихих измен,
Бедолага позабыл,
Как он был со мною смел!

А в душе моей печаль,
От не знаю чьей вины,
Там оставили печать,
То ли Ветер, то ли Ты...