Я прошу о прощеньи, мой лорд...

Татьяна Лира Сирин
Я прошу о прощеньи, мой лорд.
Враг силён, и не будет конца.
Да и кто он? - не вижу лица.
Нашей песни последний аккорд.

Я прошу о прощеньи, мой лорд.
На руках моих умер Ваш сын.
Смерть нашла, значит, много причин.
От стрелы пал он, светел и горд.

Я молю о прощеньи, мой лорд.
Каюсь, я, Ваш неверный вассал,
О красе Вашей дочери знал.
Мы сбежали с ней в Западный форт.

Я молю о прощеньи, мой лорд.
Вашу леди не смог защитить.
Лишь о смерти я смею просить.
Нет, не жду я прощенья, мой лорд.

30 августа 2008 года 14:26