Тоше. 17. 01. 08

Лена Луна Остерова
Жизнь легче стала после оправданья?
Как будто сняли гору с плеч.
Нарушить данное нам обещанье-
Пойти как раньше-прям под плеть.
Быть может примем оправданье,
Простим-так было, так всегда,
Вовлек ты нас в пустое ожиданье-
Теперь твои слова-одна вода.