Незаконченное письмо

Палитра Потерянного Художника
Ну здравствуй...
Здравствуй...
Снова...Опять тебе пишу...
Знаки...
Знакомые буквы...
В тетради..аккуратно...неспеша вывожу...
Текст...
Все тот же мотив...
Наносит рука...трясет...
Бред...
Тихое умопомрачение...
Меня волной лихорадки несет...
Болезнь...
Любовь - это болезнь...
Заразиться ей очень опасно...мне...
Гордость...
Потология именем "гордость"
Давит...убивает...уничтожает ее...извне...
Знаки...
Знакомые буквы...
Заполненный лист корявыми..дрожащими словами...
Признание...
Что-то около признания...
Оно так и не будет донесено...дрожащими...руками...
Оно так и останется в голове глупыми...никчемными...испуганными слогами...