Свою любовь тебе я отдаю...

Ирина Погорелова
Свою любовь тебе я отдаю.
Даю навечно, навсегда.
А ты взамен мне дай свою
И сердце, и себя.

Когда сойдутся две любви,
Сердца взволнованно забьются.
До губ дотронешься моих,
Два сердца в целое сольются.

плэйкаст
плэйкаст -
плэйкаст -