Хочешь, я тебя нарисую?

Роберт Ни
       Хочешь, я тебя нарисую?
       Чтоб сама ты в себя влюбилась.
       Ты увидишь себя, такую,
       Что поэту во сне не снилось

       На обычном холсте, душою,
       Вместо масла и акварели.
       Все загадки твои раскрою,
       Сердца чистые, тонкие трели.

       Напишу потаённых мыслей,
       Незапачканные овалы.
       В них мечты-облачка повисли,
       О любви, какой не бывало.

       Для картины, сказочным фоном,
       Наложу аромат терпкой ночи.
       Ты - вне слов, и земных законов,
       Я тебя нарисую. Хочешь?
 
       Совместно со Светланой Митрохиной.