Отцвела наша жизнь половая...

Бенечка Самолетиков
Отцвела наша жизнь половая,
Как в бурятской степи молочай;
И теперь ты, моя дорогая,
У порога, томясь, не встречай.

Что брала – отдавала натурой,
Стерся я от отдачи такой.
Ну не будь недовольной и хмурой;
Ухожу… Ухожу на покой.

Стал свободным, как вольная птичка,
Спать спокойно ночами смогу.
Заживем, словно братик с сестричкой;
Об интиме, прошу, ни гу-гу!

Все закончилось. Даже не жалко;
С мужиками по пиву пойду;
Буду ездить теперь на рыбалку,
И ловить щук в заросшем пруду.

Не влеки жгучей страстью на ложе:
«Есть бамбуковый презерватив...»
Только мне он навряд ли поможет –
Стерся! Все! И не буду ретив.

Что, не веришь? Руками пощупай –
Ничего там хорошего нет!
Ведь пописать – хожу нынче с лупой,
Захватив для удобства пинцет.

Эх, любовь, без конца и без края!
Выпьем, что ли? Принес я вино…
Отцвела наша жизнь половая,
Поиграем-ка мы в домино…