Чудо земли

Дождимир Ливнев
Горы покрыты лесом,
Камни лезут наружу.
Жжёт их огонь небесный,
Жалит воздушная стужа.

Но молчаливые горы,
Любят рассвет и знают.
Как в эту раннюю пору,
Чудо земли встречают