***

Николай Есир
Почему в жизни больше вопросов,
..............................чем ответов?
Я бреду, спотыкаясь, во мраке
Среди ям всевозможных
.............................секретов.
И никто, никогда не подаст мне
................................руки.
Обливаясь слезами в зловонной клоаке,
Я тону в нечистотах
............................тоски.
       29.08.08