***

Нея Неянова
Рождённый полизать...

Наиболее популярные цветы во времена пиратов - пиастры

Ещё Винни Пух сказал:
"Лучший подарок, помоему, ...
А ослик не верит, вот абалдуй"

Кстати фразу "Чуть помедленее кони" самой первой произнесла Екатерина II будучи со своими двумя излюбленными жеребцами

У Зиты была визитная карточка, а у Гиты - фригитная

Сколько морского волка не кормы

Нервный тик часов

Вот ты жила... золотая

А если на мандаринках появятся маленькие насекомые, как же их назвать?

Хамяк - невоспитанный мужчина