Скольких из нас угробил труд

Дмитрий Швидкий
Скольких из нас угробил труд
во благо супостатов?
И жертвы с каждым днём растут
в объёмах многократных.
Да как же им и не расти
в объёмах тех проклятых,
если способны мы простить
любого супостата?

27.08.2008г.