Плач цветов

Маша Мягкая
Слышишь, плачут цветы на асфальте?
Те, что взять не смогла я тогда.
Их нелепо с асфальтом объятье,
Топит плач дождевая вода.

В свете фар очертанья размыты,
Шорох шин заглушает их стон.
Помнишь - бережно, нежно, открыто
Целовала я каждый бутон?

Ты цветами меня вновь возносишь,
Зная точно, мне их не забрать!
Тем не менее, снова приносишь,
Чтоб оставить опять…Умирать.