Не бросай нас! , 1994

Евгений А.
(на мотив песни "Толстый Карлсон")

Как у нашей, у мамочки,
За день вышло все курево -
Она накрасилась в ночь искать
Хоть бычочек (а там - глоточек)...

Малыши просят: мамочка,
Не бросай нас, пожалуйста!
Нам будет трудно одним уснуть -
Вновь без мамы, опять без мамы...

БОЛЬШЕ МЫ ШАЛИТЬ НЕ БУДЕМ -
ЛИШЬ НЕ УХОДИ,
А УХОДИШЬ - НЕ ТЕРЯЙСЯ,
К НАМ СКОРЕЙ ИДИ !!!

(и один из вариантов хеппи-энда)

Вот мы слышим, вот мы слышим
Табачный дым и кашля хрип:
Это кто то с трезвой крышей
Довел тебя и растаял вмиг...

Набирай скорее ванну, карты разложи...
А "ужастик" как досмотришь, с нами полежи?
..........
Ведь мы не спали, все тебя ждали!

1994-2003