Подражание Виктории Шмидтт - Я скучаю, скучаю...

Владимир Звягин
"Я скучаю, скучаю, скучаю..." (Виктория Шмидтт)

Я скучаю, скучаю, скучаю...
По тому, что никак не вернуть.
И беснуюсь, и нервно рыдаю,
Баламутя постылую муть...

Я скучаю по первым признаньям...
По волнению трепетных губ...
По своим ненасытным желаньям
И страстям, возвышающим дух.

Я скучаю по глупым ошибкам,
Что давно перестала свершать,
По своим неуклюжим попыткам
Нехороших людей улучшать...

Я, должно быть, устала немного,
Раз теперь научилась скучать.
Или, попросту, скукой суровой
Я пытаюсь...себя развлекать.

*******
Не хочу я ни водки, ни чаю!
В них - постылая, жидкая муть.
Не тревожьте меня, я - скучаю,
И беснуюсь, в попытке рыднуть!

Я скучаю с особенным шиком.
Я - эстетствую, скучность творя.
Мне не скучно скучать по ошибкам,
Несвершённым от скуки (а - зря!).

Улучшая людей нехороших,
Развлекаюсь! И с трепетом губ
Я смотрю в их нескучные рожи,
И уже не скучать - не могу!

Ненасытность желаний нас в кучу
Соберёт, чтоб смогли мы начать
Всё сначала!... Но мне не наскучит
Ещё долго - скучать и скучать!