Самолётики и кораблики

Моисеев Михаил
Подними облака над собой
Так легко раздвигают
Легкие тонкие шторы
Чтобы выглянуть в окно
Посмотреть какая погода
Точнее кто во что одет
А ещё я любил смотреть
Как разные люди после
Дождя прыгают через
Текущий на самом краю
Дороги у самого тротуара
Ручей поток почти реку
Вот над этой рекой
Тоже подними облако
Или это уже туча
Чтобы дождь пока больше
Не шёл они думают что
Это неприятность ой промочил
Ноги неудача ой извините
Обрызгал вас несчастье ноги совсем
Мокрые а ведь это счастье это радость
Ну и что что мокрые зато это ты
Это я это он бросьте вы всё это
Сложите большой кораблик
Из маленькой бумажки я никогда
Не умел зато я наделал
Целый полиэтиленовый мешок
Бумажных самолётов
Вот папа он и кораблики
Умел делать.