О серый день, чего же боле

Дмитрий Лихачёв Лихо
О серый день,чего же боле
Ещё печальнее сказать?
Сегодня не хватило боли
Чтобы истошно зарыдать.

Но я смеюсь - двойник,обносок.
В окошке дождик моросит.
Будто "сколоченный из досок
Мир - "синим" пламенем горит.

Пройдясь по "мелочи" терпенья
У мироздания на краю.
Так проживая лишь мгновения
И не замечу,как сгорю.