***

Инна Костяковская
Рецензия на "Как просто жизнь свою увидеть снова" (Виктор Гаврилин)

Проходят годы календарными страницами,
От января до января,
А мне все снится с длиными ресницами
Молодость мятежная моя.


Рецензия на "Игристо крымское вино" (Виктор Гаврилин)

Ах,сколько их на небосводе
Звезд однодневных зажигается.
Они приходят и уходят,
Шопен-останется...

Рецензия на "Это просто графоманство!" (Юсупова Рената)


Чем заниматься рифмоплетством,
Займитесь лучше рукоблудством,
и Вам приятней и искусствам...
И Муза Вам спасибо скажет,
И улетит,ничем Вас не обяжет.


Рецензия на "Обращение к Н К" (Vannn)

Мы в этой жизни бренной
Актеры все-на сцене ли,за сценой.
Пока стучат сердца,
Играем эту пьесу до конца...


Но самое обидное ведь то-
Переиграть с начала не дано.

На сцене жизни мы не просто -зрители,
Мы-сценаристы,мы и исполнители.
Ценою жизни оплатив билеты,
Уходим в никуда..И неизбежно это...