Жестокость...

Валентин Патраков
 Менты не пожалели нас поверьте
После войны от голода спасая
Косила сено не боялась смерти
В лугах у леса матушка родная
Без разрешения сталинских властей
Когда мы похоронку получили
Нквдэшники её не пощадили
Ногой пинали и по почкам били
Всего потом два месяца жила
Такие были у нквд дела…
Когда от ран в санбате умирая
Не знал отец,что станется с семьёй
Уверен был детишек вспоминая
Что защищает справедливый строй
Но не вернулся он с войны домой

И началась жизнь полная скитаний
Диапазон от рая и до ада...
 ……………………………