Пелвое сентябля

Ачагов
Вспомнил пло
пелвое сентябля.
Выдавил сентиментальное:
- Бля...
Лизнул  десяток дылок
вместо зубьев:
- Как здолово, что физлука
уже не будет..
Хоть зла на мелтвых инвалидов
не делжу..
Я стал большим и в школу
не хожу.
       Ррржу!