***

Инна Костяковская
Рецензия на "За ширмой тысячи ветров..." (Душкин)

Заблудившись в галерее снов,
Я по земле бреду.Все так нелепо.
Нет цели,нет друзей н нет врагов..
лишь в мятных облаках седое небо.


Рецензия на "Воспоминание о том, что будет с нами" (Душкин)

Ты не жди,я не вернусь
И конец на этом,
Лучше в речке утоплюсь
Молодым ,при этом.
Чиркну.Сотней стрел зажгусь,
Прямиком на небо.
Ты навеяла мне грусть,
Был я или не был...

Рецензия на "Вам никуда не деться от любви!" (Душкин)

Давайте же оставим сентименты,
При чем здесь стойкие ферменты.
Я думаю,что все таки гормоны
В нас пробуждают страсти стоны...
Еще каких-то пару фраз
Тычинки с пестиком появятся у вас...