Песенка весёлых туристов

Ольга Ермакова-Симачёва
на мотив песни
«Мы бродячие артисты»

Мы по всей земле кочуем,
на погоду не глядим,
Где придётся - заночуем,
что придётся - поедим.
По родной земле шагаем,
мы, покинув отчий дом.
Всякий раз мы открываем
край, в котором мы живём.

Припев:
Мы - весёлые туристы,
Мы в походе день за днём,
И палатка в поле чистом
Это наш привычный дом.
Мы - отважные туристы
Любим песни, шутки, смех.
Наш костёр горит искристо,
Согревая теплом всех.

Никогда не расстаёмся
мы с любимым рюкзачком.
Всё, что нужно для туриста
 в рюкзаке своём найдём.
Мы в походы часто ходим:
летом, осенью, зимой.
Мы – весёлые туристы,
и не нужен нам покой.

Припев:
Мы - весёлые туристы,
Мы в походе день за днём,
И палатка в поле чистом
Это наш привычный дом.
Мы - отважные туристы
Любим песни, шутки, смех.
Наш костёр горит искристо,
Согревая теплом всех.