Наваждение

Лена Коняхина
Я болею тобою давно,
И болезнь эта очень опасна.
Нам не быть уж с тобой все равно,
Понимаю я это прекрасно.

Успокоюсь на месяц, на два,
Эти дни пролетят как мгновенье.
Снова в сердце приходит тоска,
Как болезни моей обостренье.

Я ищу тебя взглядом в толпе,
Только встреч нам с тобою не надо.
Не смогу видеть эти глаза,
Когда в них уж другая отрада.

Часто снятся мне глупые сны,
Где приходишь и снова целуешь.
Но Судьбою не мы суждены,
И другую ласкаешь, балуешь.

Дай же, Господи, силы забыть,
Не забыть, но хотя бы забыться.
На луну очень хочется выть,
Чтобы этой Судьбе покориться...