ночной город

Олег Гребенников
Ночной город
Тусклых фонарей,
Ночной горд
Запертых дверей...

Я опять один, иду, сам не зная куда,
Я опять один, среди этих домов,
Едва видно мерцает звезда...
Я опять один на пути в никуда...

Этот город для меня, слишком большой,
Я иду окруженный огромной толпой,
Где они все идут,
Не смотря друг на друга...