МАМА

Елена Василец
       

Я голову склоняю перед той,
Что жизнь когда-то щедро подарила.
И в трудные часы всегда со мной
Ее забота теплая и сила.

Она в тревоге глаза не сомкнет,
С дороги дальней тихо ожидая,
Без лишних слов всегда меня поймет,
Любовью на успех благословляя.

Я голову склоняю перед той,
Что с легкостью простить меня сумеет,
Перед такой любимой и родной,
Что взглядом нежным душу отогреет.

И я иду по - жизни, неспеша,
Вокруг пестрят комедия и драма,
И, слава Богу, в мире есть душа,
Кого с любовью называю мама.

       Вена, март 2008.