Письмо

Елена Василец
Письмо адресовано Вам.
Не знаю, прочтете ли сразу,
А, может, не веря словам,
Сожжете, не выказав глазу.

Возможно, письмо не дойдет,
В пути затеряется срочно,
Иль руки чужие найдет
И будет разорвано в клочья.

А, может, по миру спеша,
Пройдет через все испытания.
И, тихо страницей шурша,
 Прочтете Вы это послание.

       24 июля 2008 г.