Конфликт с грузией

Елена Василец
Два народа сердцем обнялись,
Жизнью братскою веками жили,
Судьбы их союзами слились
И детей единых породили.

Не было причины для измен,
Место мы под солнцем не делили.
Но настало время перемен
И заветы предков мы забыли.

Кто-то вероломно свысока
Нам войну навязывает грубо…
Но подняться может ли рука
На жену, любимого и друга!

Как нам это время пережить
И людьми сердечными остаться,
И оружья грозные сложить,
Все забыть и впредь не возвращаться

К этим страшным, непонятным дням,
Где народы братские враждуют.
Пусть любовь и счастье будет нам,
А невзгоды временем раздует.

       10 августа 2008 г. Монако