Невозможность почувствовать утро

Светлана Борисова
Невозможность почувствовать утро,
Открывая глаза. Пересохло.
Неуменье любить?! Почему так?
Этот год станет нам високосным.

Нерожденная в мае, но маюсь,
И по-новой для сна валерьянка
Хватит снов! О слова спотыкаясь,
Про него, про меня... наизнанку.

И бежать невозможно, не скрыться!
Километры, моря, самолеты,
Постепенно стираются лица,
Но тоска не становится мертвой.

30.08.08