Рядом

Елена Василец
       
Жизнь свою кому-то отдаешь,
А года уходят без возврата,
Только место в жизни не найдешь,
Ведь его не купишь и за злато.

По дороге листьями шурша,
Мы пройдем с тобой осенним садом,
Но стремится вновь твоя душа
Вслед за пролетевшим листопадом.

Как мне подержать в тебе огонь?
Был когда-то ярок он и светел.
Крепко я держу твою ладонь,
Но, пожалуй, ты и не заметил.

Только я, любимый, не грущу,
И осенний ветер не пугает.
Я ладонь твою не отпущу,
А огонь пусть ветер раздувает.