***

Елена Василец
Два века прожить не дано,
И время назад не воротишь,
В песок не посадишь зерно,
Дано не всегда о чем просишь.

Не будет печали без слез,
Веселья не будет без смеха.
Предательства нет не в серьез,
Не могут быть дети помехой.

Не будет любви без тепла,
Уродство не будет прекрасно…
И все чего жизнь нам дала,
Прожито не будет напрасно.

Не нужно на долю серчать,
Без радости жизнь прожигая,
И против судьбы выступать
В величие себя убеждая.

Ведь все, что мы миру даем,
Что людям от сердца желаем,
Прольет благодатным дождем
И нас наградит урожаем.