День рождения

Елена Василец
Скоро праздник День рождения,
Позову я всех друзей,
Будет целый день веселья
В искрах праздничных огней.

Будут клоуны, будут маги
Чудесами удивлять,
Конфетти цветной бумаги
Из хлопушек вылетать.

Будут розыгрыши, шутки,
Будет музыка звучать,
Будут бойкие малютки
В хороводе танцевать.

А когда друзья, подруги
Дружно песню запоют,
Освещая все в округе,
Тортик в свечках занесут.

Надо что-нибудь желая,
Щеки воздухом надуть,
Чтобы быстро выдыхая,
Свечи сразу все задуть.

Но пока о Дне Рождения
Еще рано размышлять.
Нужно запастись терпеньем
И немного подождать.