Вариант

Виктория Милая
Есть вариант сойти с ума
У каждого свой
Разбить –и бросить часы из окна
Вспомнить покой.
Вариант взять билет и пойти в кино,
Вариант выйграть миллион в лото
Я понимаю..я не хочу ничего…

Выбор возможностей тянет на дно как балласт
Стайки решений ,как грифы,торопят нас..
Можно быть тем, а можно быть этим
Все незапрещено!!
Охуеваю..
Я не хочу ничего…