прошлое

Виктория Милая
Раз-небо открыло глаза
Вверх по стеклу сползает слеза
В фиолетовом рассвете
Увидишь росу…

За колоколом времен
Белых людей вагон
Открылись бетонные стены
В темноте-перезвон

Да,это было вчера
Сегодня ты-это я
Роли- маски меняя
Заколотим двери в назад…