***

Виктория Милая
Надоело быть небом-
Я буду земля
Я устрою шторм
В стакане

Изорву в лоскуты
Покрывало из снов
Раскопаю клад
В подвале

Я построю горы,
Застелю степи мхом
Пробегу босиком
по траве

Зарыдаю от счастья
С первым лучом
Отцвету-расцвету
Захочу-закричу.