***

Виктория Милая
___________________________________________-
В городе сонных лиц- звездные автострады
Небо меняет цвет
На одной из них, разбивая преграды
Ты разъжевываешь свой бред.

Гордые знамена-больше не работают
Огненные земли- захватили в плен
Войско разошлось, верны только лошади..
Лошадь-ложь- сон-звон…


Путь за горизонт- нарушая заповеди-
Ты ищешь не первый год
Некоторый дом «Х»
Неозначенный на карте,
Предавая свой род.


Гордые знамена-сожжены в холоде
Когда подкрался озноб
Вокруг тебя-маленькие лошади
Лошадь-ложь- сон-стон…