Happy B to MJ

Михаил Крафт
Алчущих полчища,
общий недуг:
хочется большего...
Смилуйся, друг...

Не верь атрибутам,-
спорно!,
не верю tribut'ам!-
СПОЙ МНЕ!

Тенью
Твой
       ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ...



 29-30.08.2008., Москва