Нежными и мягкими словами

Олино
Нежными и мягкими словами
Прошептал тихонько мне стихами.
Всё о чём жалаю я...
Улетела легкая печаль.
За синичкой в дальний край.
Мне осталось горстка слёзок.
И ужимки мелких звёздок.
А луна сегодня не взошла…
Намекнув на то, что я одна
У окна не весела, спать пора…
А во сне пускай приснится
В небе солнца колесница
Тёплый, мягкий голос твой.
Чуточку родной, чужой…