И кто-то мне скажет Здравствуй...

Анна Серебренякова
И кто-то мне скажет: "Здравствуй". И кто-то кивнет: "Пока".
В извечной терпения чаше - не кровь, а пока вода.
Секунды искристой пылью рассыплет чья-то рука.
Нахмурятся, расползаясь, ленивые облака.
И кто-то со мною рядом пойдет, примеряя шаг,
А в тысячах летних радуг услышится общий такт.
И ты меня встретишь: "Здравствуй". И я тебе вслед: "Пока".
В огромной терпения чаше чуть-чуть замутится вода.