Где они живут...

Буда Чернец
Как будто в доме том я побывал,
Где детство Александра и Ванессы
Шло…
И не забыть зимы той снежной покрывал,
Что мир скрывают Тани-поэтессы.
Жгло
Вечное, простое там устройств родные виды
Своею теплотой.
Забуду все свои обиды,
Когда я встречусь с Той…