Т

Иван Виноградов
Снова осень.
Снова - холодный ветер!
Снова, бросили...
Снова: Где ты?!
Словно
бритвой режет
она по глазам.
И всё реже, и реже
я понимаю сам...
Что
со мной происходит?
Где же сейчас нахожусь?
Осенние эти разводы,
на меня
навивают грусть...
Бесконечную грусть
двоякой памяти,
что в сердце останется - навсегда.
Мы никогда
не вернем нашу осень.
Знай это!
Но, вспоминай её
иногда.
29.08.08