Прививка от полуночной бессоницы

Александр Бэлкин
       Прививка от полуночной бессоницы
       Застряла в потолке изгибом трещины
       И мотылки на лампой дикой конницей
       Несуться, как истерика у женщины.
       
       И я несусь, прижав коленки острые
       К груди отполированной от страха
       И на лице разбитом на два острова
       Еще дымится прошлого отвага.
       
       Еще дымится лава вулканическая,
       Еще исриться слабая надежда
       Что переменное от крика электричество
       Вдруг станет постоянным, как и прежде.