Осенние листья

Дмитрий Лихачёв Лихо
Распогодилось,тихо на свете.
Лишь кружит над землёй аромат
Нежной грусти о пройденном лете:
Листопад!Листопад!Листопад!

Собираю в густые охапки
Тополиную,хрупкую медь.
И швыряю букет этот сладкий.
Шелестеть!Шелестеть!Шелестеть

Принимаются листья,кружиться,
Припадая обратно к земле.
Боле счастью уж не повториться
В октябре!В октябре!В октябре!