живу в бреду...

Светлана Незабудкина
В моей нежданной и измучившейся памяти
Я нахожусь, любимый мой, в твоих руках...
Душа моя устала, и она - в мольбах - на паперти
Под пенье ветра, на Исаакии, почти что в облаках
Что не случилось, не случилось,
Пусть всё будет так, как есть!

Всю в клочья душу изорвав и не найдя ответа
Как паутина держит нас переплетенье прошлых лет
Согреться, спрятаться, укрыться бы от ветра....
Так многое уходит, ускользает, растворяясь
Его уже не жду и не надеюсь и на это не ропщу
Живу почти в бреду, соприкасаясь с памятью - я задыхаюсь
Скрывать не буду, без тебя и без любви твоей грущу.

Так многое нам не дано. От нас ушло. Сбежало навсегда...