Рисунки

Дмитрий Лихачёв Лихо
На страницах юности
Детская мазня.
Говорят:без глупостей,
Говорят:нельзя

Путать утро с вечером
В странное - хочу.
Взрослому,беспечному
Юность по плечу!

Солнце по сандалики-
Чудо миражи.
Стал как прежде маленьким.
В зареве души.

Тело многолетнее,
Шрамы как ручьи
Страшное наследие
Жизни.От зари

До заката, млечного
Долгого пути.
И тропой рассвеченной
Без конца идти!

На страницах юности
Детская мазня.
Смертной,взрослой глупости
Пережить нельзя.