Душа не молится

Задиранов Александр
Душа не молится,
Ей наплевать
На то чем строится
Земная рать.
Она не ведает
И не скорбит,
И не болеет,
И не болит.
Она не знает,
Что мир, что бой.
Она - слепая -
Она с тобой.
Ты ей подносишь
В своих руках,
Все, что попросит
И, что в мозгах.
Ты забираешь,
Игры джек-пот.
И умираешь,
Она – живет,
Твои убранства,
В гробу гноя.
Внутри пространства
И вне тебя.