Куда улетают все воздушные шары

Куми Ассани
Красивый красненький шарик
в руке смешного ребёнка,
но вот шарик летит,
расслабил малыш руку только.

Шар ветром уносится вдаль,
а воздухом тянется в высь.
Не плачь, малыш, я прошу,
хватит, остановись.

Ты разве не знаешь, что есть
в мире этом тот край,
куда улетают шары все?
Не знаешь, так знай!

В этом краю всё для них,
и там они средь своих,
никто там их не сжимает,
никто не мучает их.

Там могут они быть собой,
расслабиться, поговорить.
Там могут шарики всладость
вечность, другую пожить.

Когда умирает шарик,
душа его [воздух внутри]
тянется к людям опять.
Так что, малыш, не грусти!