Я твоя львица!

Добрая Львица
В августе «рожденная»,
Самая чудесная,
Самая смелая,
Я твоя любимая!
Припев:
Я твоя ЛЬВИЦА,
Твоя любимая КИСКА,
Тебе даже не снится,
Что мне по ночам не спится!



В августе погода ясная,
Теплая и прекрасная
И я уже взрослая,
И твоя любимая.
Припев:


Как вишенка спелая,
Немного «строптивая»,
Хрупкая и нежная,
Я твоя любимая!
Припев:

Я твоя подружка верная,
Не совсем современная,
Для тебя я милая,
Самая любимая!
Припев: