с наступающим

Юлия Клепалова
тихо-тихо
припорошу снегом всё бывшее, прошедшее
лихо-лихо
будет скрипучая метель свирепствовать
мимо-мимо
пройду всех лавок с подарками
видно-видно
получателей писем с марками
слышно-слышно
приготовление к праздничной речи
можно-можно
всякой всячины в этот вечер
быстро-быстро
бегут прохожие в магазины
много-много
берут мороженого и мандаринов
манит-манит
пирогами, да конфетами
знает-знает
всё на свете, всё на свете