Как по речке, по реке...

Елена Графская 2
Как по речке, по реке
проплывают вдалеке
лодочки и яхты.
Ах, ты!

А ещё огромный плот,
только он наоборот -
не плывёт, а тонет.
Ой - нет!

На воздушных парусах
рыжий ветер в волосах
задевает нас волной.
Ой!

А на лайнере - любовь
меж зелёных берегов
песней на раздолье.
Ой-ли!

Речка буйная штормит,
катер маленький дрожит.
Доползёт до бухты?
Ух, ты!

Комфортабельный паром,
как волшебно плыть вдвоём
с капитаном корабля!
Ля-ля-ля!
***